Экспресс Холод
+7 (843) 245-37-58
Витрина
Работаем в Казани и по РТ
Экспресс Холод
Контактное лицо:
Евгений Александрович
Телефоны:
Адрес:
420124, Россия, Республика Татарстан, Казань, Мусина, д.29, этаж 6, каб 121,

(ул Мусина 29,6 эт, оф 121)

на карте
График работы:
Пн-Вс 7:00 - 21:00 без перерывов;
header
Чтобы холодильник служил вам долго...

Чтобы холодильник служил вам долго...

Правильная эксплуатация холодильника сводится к соблюдению ряда простых правил. Итак: никогда не ускоряйте процесс разморозки с помощью ножа или других подобных предметов. Они способны повредить каналы прохождения хладагента, вызвать разгерметизацию и утечку.

Регулярно промывайте отверстие для стока конденсата в верхней камере, вашего холодильника (актуально для приборов с нижним расположением морозильной камеры) иначе вода попадёт через щели в межкамерную перегородку, а далее на байпас, который подвержен коррозии. И как следствие, вы получаете утечку хладагента, и необходимость прибегать к услугам наших специалистов.

Берегите своё время и средства, располагайте прибор таким образом, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха. Необходимо так же регулярно пылесосить за холодильником и под ним. Пыль препятствует вентиляции, что преждевременно выведет компрессор вашего холодильника из строя, и даже может стать причиной пожара.

Не эксплуатируйте ваш холодильник продолжительное время в режиме суперзаморозки что тоже может послужить преждевременному выходу из строя компрессора. Эксплуатируйте холодильник на средний для него температурных режимах. Это защитит компрессор холодильника от перегрева.

Не включайте холодильник сразу после выключения или после разморозки, подождите хотя бы 5-10 минут. Тем самым вы защитите компрессор вашего холодильника от гидроудара. 

Чтобы не тратить своё время и средства попусту, не перевозите холодильник лёжа. Может сломаться крепление электродвигателя компрессора. Особенно это касается новых моделей. Перед включением дайте ему отстояться в течение нескольких часов.

Что бы не приближать ремонт, не оставляйте открытыми двери холодильника, морозильника и т.д. надолго. Эти приборы предназначены для охлаждения всего лишь небольшого объема внутри себя, а не всего помещения.

Избавиться от неприятного запаха помогут средства, содержащие нашатырный спирт.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх